Kolumne: Amuse Geule
Restaurantbesprechung
„Loui & Jules“ sollte nicht unterschätzt werden 1
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Restaurantbesprechung: „Loui & Jules“ sollte nicht unterschätzt werden

Das „Loui & Jules“ kommt wie ein edler Burgerladen daher, bietet aber sehr gute Fleischgerichte und einen Service, den Gäste woanders nur selten so freundlich und herzlich erleben.

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Restaurantbesprechung
Klassiker in gemütlicher Atmosphäre
Restaurantbesprechung: Klassiker in gemütlicher Atmosphäre

Im Haus Berkelmann in Fischerhude lässt sich der Gast gerne kommod nieder. In der Küche ist an der ein oder anderen Stelle allerdings noch Luft nach oben.

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Restaurantbesprechung: Ein Abend voller Überraschungen
Restaurantbesprechung
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Der Service kommt im Theatro etwas nassforsch rüber. Die Küche möchte, so zeigten es die Hauptspeisen, in einer gehobeneren Kategorie mitspielen. Dazu fehlte allerdings einiges.

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Restaurantbesprechung: Zu viel des Süßen im Restaurant Bestial
Restaurantbesprechung
Zu viel des Süßen im Restaurant Bestial

Alles in allem bietet das Bestial eine gute, teils kreative Küche, die dem Gast allerdings mehr Varianten als stets die süße, fruchtige Richtung präsentieren sollte.

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Restaurantbesprechung: Ein schöner Panoramablick ist nicht alles
Restaurantbesprechung
Ein schöner Panoramablick ist nicht alles

Das Restaurant Blixx besticht durch einen einzigartigen Ausblick. Das Essen kann damit jedoch nicht ganz mithalten.

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Restaurantbesprechung: Forsthaus Heiligenberg: Die Fahrt lohnt sich
Restaurantbesprechung
Forsthaus Heiligenberg: Die Fahrt lohnt sich

Die rund 40-minütige Fahrt nach Bruchhausen-Vilsen ins Forsthaus Heiligenberg lohnt sich in jeglicher Hinsicht. Hier gibt es sehr gute Küche mit teils frischen kreativen Ansätzen.

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Restaurantbesprechung: Flagman: Genüsse im alten Stellwärterhäuschen
Restaurantbesprechung: Flagman
Genüsse im alten Stellwärterhäuschen

Am Ende der Rockwinkeler Heerstraße entstand mit dem Flagman ein kleines Schmuckkästchen. Das Personal zeigt sich warmherzig und das Essen überrascht auf einem gehobenen Niveau.

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Restaurantbesprechung: Köstlicher Fisch frisch aus den Auktionshallen
Restaurantbesprechung
Köstlicher Fisch frisch aus den Auktionshallen

Von außen mutet es typisch norddeutsch an: Das Natusch in Bremerhaven liefert erstklassige Fischgerichte in einer urigen Atmosphäre.

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Restaurantbesprechung: Atrium im Viertel: Ein Abendessen in Wohnzimmeratmosphäre
Restaurantbesprechung: Atrium im Viertel
Ein Abendessen in Wohnzimmeratmosphäre

Das Atrium bietet eine Flucht aus dem Alltag, der direkt vor der Haustür im Viertel herrscht. Selbst wenn die Küche an einigen Punkten geschmacklich zulegen könnte, erhält der Gast abwechslungsreiche Gerichte.

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Restaurantbesprechung: Die Präzision der Gerichte fehlt
Restaurantbesprechung
Die Präzision der Gerichte fehlt

Das Q1 zelebriert das Metropolenhafte und passt ganz gut in die Kategorie von Restaurants, in denen gerne einmal mehr auf das Drumherum Wert gelegt wird.

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Restaurantbesprechung: Jede Ingredienz entfaltet eine immense Wucht
Restaurantbesprechung
Jede Ingredienz entfaltet eine immense Wucht

Das kleine Lokal gehört zu den besten Häusern, die es in Bremen gibt. Wenn jetzt noch mehr auf den Tellern liegen würde, wäre alles fabelhaft.

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Restaurantbesprechung: Wenn die Küche um 21 Uhr dicht macht
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Das Fährhaus Farge liegt toll an der Weser, die Aussicht ist einmalig, aber das Essen wirkt an einigen Stellen nicht ganz durchdacht und kommt lieblos auf die Teller.

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Entdecken Sie das historische Bremen
... die Teerhofinsel zu sehen.

Ob Bahnhof, Marktplatz, Weserstadion oder Schlachte: Das Bremer Stadtbild hat sich im Laufe der Zeit erheblich verändert. Wir berichten über vergessene Bauten, alte Geschichten und historische Ereignisse.

Community-Regeln des WESER-KURIER
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Dossier: Rabba regt sich auf

Das Leben ist schön. Aber es bietet auch viele Dinge, über die man sich herrlich aufregen kann. Findet unser Kolumnist Michael Rabba. Und deshalb heißt es bei ihm immer mal wieder: "Rabba regt sich auf". 

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