Kolumne: Amuse Geule
Restaurantbesprechung
Gargano: Ein Italiener, wie man sich ihn vorstellt
Restaurantbesprechung: Gargano: Ein Italiener, wie man sich ihn vorstellt

Das Gargano ist ein italienisches Restaurant, wie man es sich vorstellt: heimelig, vertraut, freundlich, mit guten, soliden Speisen. Und das zu Preisen, die sich sehen lassen können.

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Restaurantbesprechung
Das Taj Mahal überzeugt mit leckeren Soßen 4
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Restaurantbesprechung: Das Taj Mahal überzeugt mit leckeren Soßen

Das Taj Mahal überzeugt vor allem durch seine Hauptgerichte, die vorzügliche Soßen bieten, von denen der Gast nicht genug bekommen kann. Enttäuschend sind die Nachspeisen.

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Restaurantbesprechung: Wo Gemütlichkeit und sehr gutes Essen eins werden
Restaurantbesprechung
Wo Gemütlichkeit und sehr gutes Essen eins werden

Im Rauchfang gibt es Lukullisches ohne eine Rechnung am Ende, die einem den Atem raubt. Kurzum: Allein aufgrund des exzellenten Preis-Leistungsverhältnisses lohnt sich die etwas längere Anfahrt.

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Restaurantbesprechung: Eine Lobby mit ungeahnten Ausmaßen
Restaurantbesprechung
Eine Lobby mit ungeahnten Ausmaßen

Das Restaurant Lobby in Bremen ist schon allein wegen seiner Opulenz im Atrium eine Schau. Wer hier sitzt, wird aufgrund des riesigen Raumes gefesselt. Die Küche bietet Steak und Burger in vielen Variationen.

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Restaurantbesprechung: Das Mulberry hat noch kein Sterneniveau
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Das Mulberry hat noch kein Sterneniveau

Das, was das Mulberry sein möchte - nämlich ein Restaurant auf Gourmet- oder gar Sterneniveau - ist es noch nicht. Dazu fehlt es am 1a-Service und an kreativen Überraschungen auf der Speisekarte.

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Restaurantbesprechung: Bodenständige Genüsse in ländlicher Idylle im Dör'n Schapp
Restaurantbesprechung
Bodenständige Genüsse in ländlicher Idylle im Dör'n Schapp

Das Dör'n Schapp in Vorwerk ist ein Restaurant mit heimeliger Wohlfühlatmosphäre. Da verzeiht der Gast gerne, dass es an der ein oder anderen Ecke auf dem Teller nicht hundertprozentig stimmt.

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Restaurantbesprechung: Chilli-Club: Restaurant, Bar und Lounge zugleich
Restaurantbesprechung
Chilli-Club: Restaurant, Bar und Lounge zugleich

Für sein Konzept hat der Chilli-Club den idealen Standort. Moderne, stylische, asiatische Küche auf einem guten Niveau, das aber an der ein oder anderen Stelle noch nachjustiert werden müsste.

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Restaurantbesprechung: Das Riva ist zu empfehlen - aber der letzte Kick fehlt
Restaurantbesprechung
Das Riva ist zu empfehlen - aber der letzte Kick fehlt

Das Riva in der Bremer Überseestadt ist wirklich zu empfehlen - und das nicht nur wegen des beispielhaften Service. Sondern auch wegen der Lage, des Ausblicks aufs Wasser und natürlich der interessanten Gerichte.

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Restaurantbesprechung: Allegria: Sie wissen zu verwöhnen
Restaurantbesprechung: Allegria
Sie wissen zu verwöhnen

Das Allegria bietet eine kleine Karte, auf der sich schmackhafte Gerichte befinden, die elegant angerichtet an den Tisch kommen. Der Service agiert gekonnt und dezent im Hintergrund.

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Restaurantbesprechung: Ein entspannter Abend in heimeliger Atmosphäre
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Ein entspannter Abend in heimeliger Atmosphäre

Das Gallo Nero gehört ganz bestimmt nicht zu den preiswerten Lokalen in Bremen. Will es auch nicht sein. Das merkt der Gast recht schnell.

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Restaurantbesprechung: Vielfältige Geschmackserlebnisse im Diverso
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Vielfältige Geschmackserlebnisse im Diverso

Das Diverso in Findorff sieht von außen wie von innen unscheinbar aus. Spätestens beim Studieren der Karte zeigt sich aber, was lukullisch in diesem Lokal steckt.

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Restaurantbesprechung: Pier 6 in Bremerhaven: Bei den Hauptspeisen trumpft die Küche auf
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Das Pier 6 vereint eine kosmopolitische mit einer bodenständigen, teilweise deftig fränkischen Küche. Die Kombination gelingt wunderbar.

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Leserkommentare
suziwolf am 18.04.2019 11:37
Konfrontation @aguahorst ... ?

Im ,Verkehr‘ liegt die Zukunft Deutschlands —
im „shared space“ umsomehr.

[wenn Sie ...
onkelhenry am 18.04.2019 11:33
*Hehe* gute Idee und coole Reaktion vom Team der Bürgerschaft.

Was mich überrascht: Die können auch schnell?
;-) ...
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