Kolumne: Amuse Geule
Restaurantbesprechung
Die Präzision der Gerichte fehlt
Restaurantbesprechung: Die Präzision der Gerichte fehlt

Das Q1 zelebriert das Metropolenhafte und passt ganz gut in die Kategorie von Restaurants, in denen gerne einmal mehr auf das Drumherum Wert gelegt wird.

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Restaurantbesprechung
Jede Ingredienz entfaltet eine immense Wucht
Restaurantbesprechung: Jede Ingredienz entfaltet eine immense Wucht

Das kleine Lokal gehört zu den besten Häusern, die es in Bremen gibt. Wenn jetzt noch mehr auf den Tellern liegen würde, wäre alles fabelhaft.

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Restaurantbesprechung: Wenn die Küche um 21 Uhr dicht macht
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Das Fährhaus Farge liegt toll an der Weser, die Aussicht ist einmalig, aber das Essen wirkt an einigen Stellen nicht ganz durchdacht und kommt lieblos auf die Teller.

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Restaurantbesprechung: Gutes Essen in einer ehemaligen Molkerei
Restaurantbesprechung
Gutes Essen in einer ehemaligen Molkerei

Die Meierei bietet mit ihrer Küche einige Höhepunkte, perfekt ist die Leistung jedoch nicht. Was unser Autor vom Gesamtpaket hält und welche Gerichte besonders überzeugen konnten.

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Restaurantbesprechung: Gute Qualität aus der Region
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Gute Qualität aus der Region

Gerade jetzt im Herbst und Winter, wenn traditionell die Wildsaison anbricht, kommen die Liebhaber dieses vollmundigen Fleischs im Restaurant Wels voll auf ihre Kosten.

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Restaurantbesprechung: Hochwertige Genüsse und zwangloses Ambiente
Restaurantbesprechung
Hochwertige Genüsse und zwangloses Ambiente

Das Jan Tabac bietet hochwertige Genüsse, zwangloses Ambiente und einen herzlichen und zuvorkommenden Service. Diese Kombination möchte man am liebsten immer wieder erleben, wenn man sie einmal genossen hat.

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Restaurantbesprechung: Essen wie im Orient
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Das Al-Dar entführt den Gast nicht nur vom Ambiente her ins Märchen von 1001 Nacht. Für die Zunge ist es eine Wohltat, einmal völlig andere Aromen zu schmecken.

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Restaurantbesprechung: L'echalote: Vorbildlicher Service und mittelmäßige Küche
Restaurantbesprechung
L'echalote: Vorbildlicher Service und mittelmäßige Küche

Der Service im Restaurant L'echalote ist vorbildlich und aufmerksam wie man ihn bei weitem nicht überall findet. Die Küche allerdings sollte noch eine Schippe drauflegen und mehr lukullische Experimente wagen.

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Restaurantbesprechung: "Aioli" in Bremen: Das Lamm in Schokoladensoße ist die Schau
Restaurantbesprechung: "Aioli" in Bremen
Das Lamm in Schokoladensoße ist die Schau

Das Team des Aioli entführt den Gast einen Abend lang in südländische Gefilde. Genauso wie im Urlaub sollte der Gast nicht alles so eng sehen und bei der einen oder anderen Kleinigkeit ein Auge zudrücken.

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Restaurantbesprechung: Genüsse auf hohem Niveau
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Das Due Fratelli ist mehr als ein (Edel-)Italiener. Es gehört zu den besten Restaurants in Bremen, das eine moderne Küche bietet, die bei jeden Gang schöne geschmackliche Erlebnisse hervorruft.

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Restaurantbesprechung: Herzhafte Küche in idyllischer Lage
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Ein Ausflug Zur Schleuse nach Lilienthal lohnt sich nicht nur, um der Hektik der Großstadt zu entfliehen. Die Küche serviert bodenständige, schmackhafte und handwerklich einwandfrei gemachte Gerichte.

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Restaurantbesprechung: Ein Stückchen Frankreich in Bremen
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Das Katzen-Café ist alles, nur kein Katzen-Café. Und man muss sagen: Zum Glück! Denn das Stück Frankreich, das einem im Schnoor geboten wird, ist viel mehr Wert und viel, viel besser.

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Leserkommentare
Bunker-F76 am 18.11.2018 15:15
Gute Idee, dass man nun Daumen hoch oder runter wählen kann.
Oft hat schon jemand anders die eigenen Gedanken in Worte gefasst.
So kann ...
Anke.Heinser am 18.11.2018 14:29
Ich verliere immer mehr den Glauben an den deutschen Rechtsstaat.
Nachweislich und zugegeben hält er sich im Umfeld des IKZ auf und unterstützt ...
Entdecken Sie das historische Bremen
... die Teerhofinsel zu sehen.

Ob Bahnhof, Marktplatz, Weserstadion oder Schlachte: Das Bremer Stadtbild hat sich im Laufe der Zeit erheblich verändert. Wir berichten über vergessene Bauten, alte Geschichten und historische Ereignisse.

Community-Regeln des WESER-KURIER
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Amuse Gueule
Kolumne: Amuse Geule
In unserer neuen Essensrubrik testen wir die beliebtesten Restaurants in Bremen und umzu

WESER-Strand heißt das Talk-Format des WESER-KURIER aus dem Cafe Sand. Alle Artikel und Videos dazu finden Sie hier. Außerdem alle Rezepte aus der Kategorie "Durch Dick & Dünn".

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