Kolumne: Amuse Geule
Restaurantbesprechung
Ein Abend in drei Akten
Restaurantbesprechung: Ein Abend in drei Akten

Das Don Carlos hat gute Tropfen auf der Karte, die die herzhafte spanische Küche gut unterstützen. Den Gerichten allerdings fehlt der letzte Clou, damit der Gast mit der Zunge schnalzt.

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Restaurantbesprechung
Ein Abend wie in einer griechischen Taverne
Restaurantbesprechung: Ein Abend wie in einer griechischen Taverne

Die Ouzeria schreibt Gastfreundschaft groß - und es kommt bei diesem Restaurant in der Bremer Neustadt eine gewisse Eleganz der Speisen und Atmosphäre hinzu.

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Restaurantbesprechung: Wenn die Herzenswärme fehlt
Restaurantbesprechung
Wenn die Herzenswärme fehlt

Wenn sich die Kellner deutlich mehr als Servicepersonal verstehen und Dienst am Gast tun, wird das Gian Bastiano im Zusammenspiel mit dem Essen ein Restaurant, in das man gerne geht und sich aufgehoben fühlt.

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Restaurantbesprechung: Alles außer Fleisch im Vengo
Restaurantbesprechung
Alles außer Fleisch im Vengo

Das Vengo mag beim Service, bei der Präsentation der Speisen und vom Ambiente her teilweise unkonventionell sein. Aber leckere vegetarische und vegane Küche gibt es in diesem Lokal im Viertel ohne Frage.

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Restaurantbesprechung: Ein Stück Österreich mitten in Bremen
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Wer gute, selbst gemachte österreichische Küche essen und dazu noch feine Tropfen aus dem Nachbarland genießen möchte, ist im Beisl genau richtig.

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Restaurantkritik: Das Esszimmer ist eine kleine grüne Überraschung
Restaurantkritik
Das Esszimmer ist eine kleine grüne Überraschung

Das Esszimmer in Vegesack überrascht mit manchen Details, die man bei einem Restaurant der mittleren Kategorie nicht erwarten würde. Der persönliche Service trägt dazu auf jeden Fall bei.

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Restaurantbesprechung: Das Gesamtpaket in der Trattoria stimmt
Restaurantbesprechung
Das Gesamtpaket in der Trattoria stimmt

In der Trattoria läuft es nicht völlig rund. Hier könnte der Service mal etwas aufmerksamer oder geschmeidiger sein, da die Karte ein wenig mehr Auswahl bieten.

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Restaurantbesprechung: Ein Geheimtipp am Hillmannplatz
Restaurantbesprechung
Ein Geheimtipp am Hillmannplatz

In diese Ecke rund um den Hillmannplatz verirrt man sich eher selten. Dabei machten wir mit dem Bianconero eine interessante gastronomische Entdeckung.

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Restaurantbesprechung: Raus aus dem Schattendasein
Restaurantbesprechung
Raus aus dem Schattendasein

Das Campus bietet Gerichte, die alle einen besonderen Kick besitzen. Die Portionen sind gut bemessen und der Koch verwendet bestes Fleisch. Dazu erhält der Gast einen teils herzerfrischenden Service.

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Restaurantbesprechung: Wie Ferien in Spanien
Restaurantbesprechung
Wie Ferien in Spanien

Nicht nur vom Ambiente her entführt das La Niña in den Süden. Die Küche bietet vieles, was der Gast kennt oder zumindest schon einmal gehört hat. Die Gerichte sind empfehlenswert.

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Restaurantbesprechung: Freier Blick in die Küche
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Freier Blick in die Küche

Beim Porcospino handelt es sich um ein gehobenes italienisches Restaurant, das eine sehr gute Küche bietet. Allerdings ist die Bestuhlung im Lokal zu eng und der Service könnte einen Tick freundlicher sein.

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Restaurantbesprechung in Bremen: Das D’Oro im Test: Essen im pittoresken Gärtchen
Restaurantbesprechung in Bremen
Das D’Oro im Test: Essen im pittoresken Gärtchen

Die Lage im Bibelgarten ist fast unschlagbar. Wer an lauen Sommerabenden ein schnuckeliges Plätzchen zum Verweilen sucht, ist im D’Oro richtig. Beim Essen entdeckten wir den einen oder anderen Kritikpunk.

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Leserkommentare
darkstarbremen am 20.11.2019 21:57
Der Personalmangel sei also das im Grunde einzige Problem. Das kann ja nicht gänzlich stimmen. Denn wenn es mehr Personal gäbe, hätte die Geno auch ...
erschreckerbaer am 20.11.2019 21:45
Ja, der Herr Mäurer greift schon ganz schön hart durch👍
🤔hat Bremen nicht ein Problem mit Familien Clans
Irgendetwas war da doch😴
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