Fotostrecke zur Matjes-Saison

Besuch in einem Geburtshaus des Kultfisches

Es ist soweit: Am heutigen Donnerstag, 18. Juni, wird um zehn Uhr an der Schlachte die Matjes-Saison 2015 eröffnet. Wir haben eine Geburtsstätte der fischigen Spezialität in Holland besucht – die Fischfabrik Jac. Den Dulk & Zonen B.V. Unsere Fotostrecke gibt einen Einblick in die Produktion. Guten Appetit.
17.06.2015, 12:07
Lesedauer: 1 Min
Zur Merkliste

Es ist soweit: Am heutigen Donnerstag, 18. Juni, wird um zehn Uhr an der Schlachte die Matjes-Saison 2015 eröffnet. Der Matjes ist – klar – eine Erfindung aus Holland. Bereits vor 600 Jahren dachte sich ein Niederländer das Rezept aus. Nähere Informationen dazu gibt es zum Beispiel auf www.matjestag.de. Wie wird der Hering zum Matjes? Wir haben eine Geburtsstätte der fischigen Spezialität in Holland besucht – die Fischfabrik Jac. Den Dulk & Zonen B.V. Unsere Fotostrecke gibt einen Einblick in die Produktion. Guten Appetit.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen

Das könnte Sie auch interessieren