Inflation So steuert der Bremer Gastronom Lonius sein Restaurant durch die Krise

Jürgen Lonius ist Inhaber eines Restaurants in Schwachhausen. Wie geht er mit den hohen Einkaufspreisen bei Lebensmitteln um? Wie hält er sein Team zusammen? Darüber gibt er im Gespräch Auskunft.
28.11.2022, 06:15
Lesedauer: 6 Min
Zur Merkliste
So steuert der Bremer Gastronom Lonius sein Restaurant durch die Krise
Von Silke Hellwig

Herr Lonius, die hohe Inflation stellt Gastronomen vor Herausforderungen. Die Einkaufspreise sind enorm gestiegen. Wie gehen Sie damit um?

Weiterlesen mit

8,90 € 0,00 € im 1. Monat

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Monat ausgiebig testen
  • Monatlich kündbar

1. MONAT GRATIS

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen

Das könnte Sie auch interessieren