Seine eigentliche Aufgabe lässt sich genau umschreiben: Tjark Rösing ist gelernter Koch, und deshalb steuert er zum „Drehmoment Season Opener“, dem großen Discgolf-Turnier am Weseruferpark, natürlich das Essen bei. „Jeder hat sein Steckenpferd“, sagt der 31-Jährige lachend. Weil er angesichts seiner Karotten-Suppe sowieso gerade im Startbereich des Wettbewerbs in Rablinghausen zu tun hat, kümmert sich Rösing aber auch um allerlei andere Dinge, beantwortet zahlreiche Fragen und koordiniert den Ablauf. Der eigentliche Turnierdirektor ist ja auch unterwegs: Christoph Acktun macht mit beim Turnier und meldet sich gerade mit einer spannenden Neuigkeit von der Weser: „Ich glaube, wir haben wieder die Robbe gesehen.“
Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.