Borgfeld. Donnerstagmittag, 12 Uhr. Die ersten Gäste betreten die neue Sushi-Bar von Fernsehkoch Steffen Henssler in Borgfeld. Noch bevor der Laden am Krögersweg 7 öffnet, sind online die ersten Bestellungen eingetrudelt. Küchenchef Mitija Markert und sein Team sind mit den Vorbereitungen gerade fertig: Thunfisch, Lachstatar, Edamame, Guacamole, Teriyaki-Sauce, Kresse, Schnittlauch. Alles steht in kleinen Schälchen bereit. Opening-Manager Alex Thomsen begrüßt die ersten Gäste. Manche sind eingeladen – einige kommen spontan vorbei. Auch Sandra und Theo Bührmann, Borgfelder Unternehmer-Paar und Inhaber der Henssler-Restaurants in Bremen, nutzen ihre Mittagspause, um den neuen Laden zu testen.
Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.