
Teilweise fallen Kosten für Lebensmittel zusätzlich zu den Kursgebühren an.
Ein Ausflug in die afrikanische Küche steht für Freitag, 6. April, von 18 bis 21 Uhr auf dem Programm. Es wird hauptsächlich Lamm- und Schaffleisch mit verschiedenen Früchten, Obst- und Gemüsesorten kombiniert. Die Teilnahme kostet 23, für swb-Kunden 20 Euro. Anmeldung bis 3. April. Für Sonnabend, 21. April, steht von 13.30 bis 16 Uhr die Einweihung des Lehmbackofens beim Klubhaus des Kleingartenvereins, Beim Kuhhirten 132, an. Dazu werden Brennesselpizza und Butterkuchen gebacken. Die Teilnahme kostet 15, für KGV-Mitglieder zwölf Euro. Anmeldung wird bis 17. April erbeten.
Bei Kaffee und Kuchen stricken, nähen, häkeln und neue Ideen entwickeln, das ist beim Treffpunkt Handarbeiten am Sonntag, 8. April, von 15 bis 18 Uhr angesagt. Die Teilnahme kostet zehn Euro. Anmeldung bis 5. April. Paare kochen Pizza und Pasta heißt es am Mittwoch, 11. April, von 18 bis 21 Uhr. Kursgebühr: 23 Euro. Anmeldung ist bis zum 5. April möglich. Karrotten, Lauch und Rhabarber zählen zu deutscher Hausmannskost. Wie sie verarbeitet werden, erfahren Pottkieker am Donnerstag, 12. April, von 18 bis 21 Uhr. Die Teilnahme kostet 23 Euro. Anmeldung bis 10. April.