
„Ich möchte mit meiner Fleischerei die Versorgung des Bremer Ostens mit türkischen Fleisch- und Wurstwaren verbessern“ begründet Rüstem Yildirim seine Geschäftsidee. Im großzügigen Verkaufsraum finden die Kunden frisches Fleisch vom Rind sowie von Lamm, Ziege, Hähnchen und Pute. Daneben befinden sich türkische Wurstwaren wie z. B. Sucuk, Grillwurst, Ziegen- und Schafskäse sowie verschiedene Gewürzmischungen – alle aus türkischer Herstellung – im Angebot. Rindfleisch kann bei Kasap 38 auf Wunsch vor Ort frisch zu Gehacktem verarbeitet werden.
Yildirim sei durch Freunde auf die freigewordene Ladenfläche im Einkaufszentrum Blockdiek aufmerksam geworden, sagt er. Nach langer Tätigkeit in der Gastronomie freue sich der 33-Jährige nun über seine eigene Fleischerei. Kasap 38 hat montags bis sonnabends von 8 Uhr bis 18 Uhr geöffnet und unter Telefon 0176 88084101 zu erreichen oder gleich vor Ort, Max-Säume-Straße 24/26, 28327 Bremen.
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