Lecker und sättigend aus der Erde

Kartoffeln machen schön satt! Noch ein Vorteil: Sie können sehr unterschiedlich schmecken: gebraten, als Salat, als Pommes, Brei oder auch als Suppe.
03.09.2021, 13:37
Lesedauer: 1 Min
Zur Merkliste
Von dpa
Lecker und sättigend aus der Erde

Susanne Kirchmaier baut in Österreich Kartoffeln an. Foto: Bettina Stögerer/-/dpa

Bettina Stögerer

Gerade von den Deutschen sagt man, dass sie besonders gern und viel Kartoffeln essen. Die Pflanzen sind aber auch in anderen Teilen der Welt wichtig für die Ernährung der Menschen.

Alles lesen mit

WK+ Basic

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Nutzer
  • Monatlich kündbar

Für 8,90 € mtl.

1. Monat gratis

Mehr Information

WK+ Family

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 4 Nutzer
  • Monatlich kündbar

Für 14,90 € mtl.

1. Monat gratis

Mehr Information

WK+ Premium

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 4 Nutzer
  • Monatlich kündbar
  • E-Paper inkl. Archiv

Für 31,90 € mtl.

1. Monat gratis

Mehr Information

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Aenean commodo ligula eget dolor. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen