Kinderzeitung Liste der bedrohten Tiere

Dugong-Seekühe leben in Gewässern von Ostafrika bis Australien. Doch im Meer vor Ostafrika gibt es nur noch rund 250 ausgewachsene Exemplare. Das haben Forschende herausgefunden, wie die Weltnaturschutzunion (IUCN) am Freitag berichtet.
09.12.2022, 16:58
Lesedauer: 1 Min
Zur Merkliste
Von dpa

Die Dugong-Seekühe sind unter anderem bedroht durch Fischernetze und Abwässer, die das Seegras vor den Küsten zerstören. Von dem Seegras ernähren sich Dugongs. 

Weiterlesen mit

8,90 € 0,00 € im 1. Monat

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Monat ausgiebig testen
  • Monatlich kündbar

1. MONAT GRATIS

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen