Geschäftsbericht Vegan, vegetarisch und hausgemacht

Mit ihren kreativen Bowls und leckeren Suppen haben sich Silke Dahremöller und Bianca Uhrmann auf dem Kirchweyher Wochenmarkt etabliert. Nun haben die Unternehmerinnen auch ein eigenes Ladenlokal.
04.10.2022, 14:58
Lesedauer: 3 Min
Zur Merkliste
Von Femke Liebich

Weyhe-Kirchweyhe. Mit ihren kreativen Bowls und leckeren Suppen haben sich Silke Dahremöller und Bianca Uhrmann auf dem Kirchweyher Wochenmarkt längst etabliert. Seit zwei Jahren sorgen sie dort jeden Sonnabend mit gesundem Street-Food-Angebot für Abwechslung und guten Geschmack. Jetzt ist ihr „Grünling“ sesshaft geworden. Im eigenen Ladenlokal in Kirchweyhe bieten die Jung-Unternehmerinnen zusätzlich zum To-Go-Angebot auf dem Markt regelmäßig freitags ihre veganen und vegetarischen Speisen zum Abholen an.

Weiterlesen mit

8,90 € 0,00 € im 1. Monat

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Monat ausgiebig testen
  • Monatlich kündbar

1. MONAT GRATIS

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen

Das könnte Sie auch interessieren