Serie Schnitzeljagd Der heiße Stein als Erfolgsrezept

Viele Landgasthöfe müssen schließen. Ingo und Ilona Becker halten durch. Sie betreiben ein Restaurant mit Saalbetrieb im Lilienthaler Ortsteil Frankenburg. Was machen sie anders?
10.06.2023, 10:00 Uhr
Lesedauer: 4 Min
Zur Merkliste
Von Irene Niehaus

Lilienthal. Der Stein, er ist seine Spezialität. Oder besser: das Essen auf dem heißen Stein. In Beckers Restaurant können die Gäste ihr Fleisch selbst auf einem 300 Grad heißen Lava-Stein am Tisch zubereiten und es veredeln. "Es wird sehr gut angenommen", berichtet Ilona Becker. Bereits vor über 30 Jahren, als alle Welt zum Italiener, Griechen oder Chinesen rannte, wählten sie und ihr Mann Ingo den Stein als Konzept, um sich abzusetzen – es sollte aufgehen.

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Zur Startseite
Mehr zum Thema

Das könnte Sie auch interessieren