Tischgespräch mit Temi Tesfay Erfolgsrezept aus Burger, Ciabatta und Pommes

Marlon Lietzow hat es geschafft. Drei Standorte in zwei Jahren, sechs weitere bis Ende 2021 und damit längst nicht genug. Sein Konzept „Simple Burger“ ist ein voller Erfolg.
09.06.2021, 12:26
Lesedauer: 3 Min
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Erfolgsrezept aus Burger, Ciabatta und Pommes
Von Temi Tesfay

Marlon Lietzow greift zum Handy und setzt den Timer. 30 Minuten. So lange, das verspricht er vollmundig, werden die Pommes (2,70 Euro) knusprig bleiben. Das klingt gewagt. Denn wie jeder weiß, werden Fritten schnell pappig. Aber es klingt ebenso hundertprozentig nach meinem Gastgeber. Wann wir uns das erste Mal begegnet sind, weiß ich nicht mehr. Dafür werde ich nie vergessen, wie Lietzow, der beste Freund eines guten Kumpels, einst als dessen Trauzeuge barfuß zum Altar ging. Die Aktion fand ich schon sehr gewagt. Aber es sollte nur ein Schatten der Idee sein, die er mir ein Jahr später auftischte: eine Burgerkette.

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