Rezept der Woche

Mascarpone-Lasagne mit Himbeeren und Schokoladenkeksbröseln

Cremiger Frischkäse klingt gut – ­­­­Mascarpone klingt noch besser. Das ist der italienische Name für die Hauptzutat dieses Rezepts. Verzeihung: Die Hauptrolle spielen natürlich die hiesigen Himbeeren.
07.09.2021, 14:42
Lesedauer: 2 Min
Zur Merkliste
Mascarpone-Lasagne mit Himbeeren und Schokoladenkeksbröseln
Von Catrin Frerichs
Mascarpone-Lasagne mit Himbeeren und Schokoladenkeksbröseln
Christian Kosak

Zutaten 175 ml Schlagsahne250 g Mascarpone125 g griechischer Joghurt1 Päckchen Vanillezucker150 ml Himbeerpüree etwa von Ponthier, ersatzweise hergestellt aus tiefgefrorenen Himbeeren mit drei gehäuften Esslöffeln Zucker durch das Sieb gestrichen50 bis 75 g Zucker, je nach Geschmack200 g frische hiesige Himbeeren8 bis 16 Haferflocken-Schokoladenkekse, je nach Größe4 Minzblätter zum Dekorieren Rezept für acht Personen - Zubereitungszeit eineinhalb Stunden inklusive Kühlzeit

Alles lesen mit

WK+ Basic

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Nutzer
  • Monatlich kündbar

Für 8,90 € mtl.

1. Monat gratis

Mehr Information

WK+ Family

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 4 Nutzer
  • Monatlich kündbar

Für 14,90 € mtl.

1. Monat gratis

Mehr Information

WK+ Premium

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 4 Nutzer
  • Monatlich kündbar
  • E-Paper inkl. Archiv

Für 31,90 € mtl.

1. Monat gratis

Mehr Information

Aenean commodo ligula eget dolor. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi.

Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui. Etiam rhoncus.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen

Das könnte Sie auch interessieren