Rezept der Woche Mascarpone-Lasagne mit Himbeeren und Schokoladenkeksbröseln

Cremiger Frischkäse klingt gut – ­­­­Mascarpone klingt noch besser. Das ist der italienische Name für die Hauptzutat dieses Rezepts. Verzeihung: Die Hauptrolle spielen natürlich die hiesigen Himbeeren.
07.09.2021, 14:42
Lesedauer: 2 Min
Zur Merkliste
Mascarpone-Lasagne mit Himbeeren und Schokoladenkeksbröseln
Von Catrin Frerichs

Zutaten 175 ml Schlagsahne250 g Mascarpone125 g griechischer Joghurt1 Päckchen Vanillezucker150 ml Himbeerpüree etwa von Ponthier, ersatzweise hergestellt aus tiefgefrorenen Himbeeren mit drei gehäuften Esslöffeln Zucker durch das Sieb gestrichen50 bis 75 g Zucker, je nach Geschmack200 g frische hiesige Himbeeren8 bis 16 Haferflocken-Schokoladenkekse, je nach Größe4 Minzblätter zum Dekorieren Rezept für acht Personen - Zubereitungszeit eineinhalb Stunden inklusive Kühlzeit

Alles lesen mit

Flexibel

8,90 € mtl.,
1. Monat kostenlos

Monatlich kündbar

Jetzt bestellen

ZUM WERDER-AUFSTIEG

6 Monate

8,90 € 3,99 € mtl. im Aufstiegsangebot

6 Monate 55% sparen

Angebot sichern

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen

Das könnte Sie auch interessieren