Rezept der Woche Roastbeef vom Damhirsch mit Preiselbeerjus und Wacholdercrunch

"Dieses Rezept ist eine ganz einfache Sache, es schmeckt lecker, und jede und jeder kann es machen“, so fasst es der Bremer Koch Stefan Schröder zusammen. Geeignet als Vorspeise oder leichtes Zwischengericht.
04.12.2022, 05:00
Lesedauer: 1 Min
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Roastbeef vom Damhirsch mit Preiselbeerjus und Wacholdercrunch
Von Catrin Frerichs

Zutaten 600 g Hirschrücken, schier und pariert250 ml Preiselbeeren1 Schuss Rum1 Handvoll Panko-Paniermehl4 WacholderbeerenPfeffer und Salz1 Prise Zucker1 Bio-Orange, Schalenabrieb und Saft1 Prise Majoran, frisch, als Pulver oder gerebbelt150 ml MayonnaiseRezept für vier Personen - Zubereitungszeit 40 Minuten

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