Zutaten 600 g Thunfisch2 EL Sesamkörner6 cl Sonnenblumenöl40 g ParadiespfefferMeersalzZutaten Curry-Mango-Soße3 Schalotten1 EL gelbe Currypaste200 ml Brühe1 Banane200 ml Mangomark30 g Landbutter3 EL LimettensaftSalz1 TL Ingwer, geraspelt oder als Pulveretwas Speisestärke Zutaten Grünkohl-Wantan 200 g Grünkohl1 Schalotte1 bis 2 TL Ingwer (10 g)8 cl Kokosmilch10 g ButterMeersalzweißer Pfeffer20 Wantan-Blätter1 Eigelb zum Einpinseln der Wantan-Blätter
Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.