Rezept der Woche Sashimi vom Thunfisch mit Curry-Mango-Soße und Grünkohl-Wantan

Nur noch ein paar Wochen dauert die Grünkohlsaison. Dieses Rezept hat mit dem Klassiker Braunkohl und Pinkel nichts zu tun. Im Gegenteil: Koch Richard Apel aus Bremer­haven serviert den Kohl in Wantan.
16.01.2022, 18:09
Lesedauer: 2 Min
Zur Merkliste
Sashimi vom Thunfisch mit Curry-Mango-Soße und Grünkohl-Wantan
Von Catrin Frerichs

Zutaten 600 g Thunfisch2 EL Sesamkörner6 cl Sonnenblumenöl40 g ParadiespfefferMeersalzZutaten Curry-Mango-Soße3 Schalotten1 EL gelbe Currypaste200 ml Brühe1 Banane200 ml Mangomark30 g Landbutter3 EL LimettensaftSalz1 TL Ingwer, geraspelt oder als Pulveretwas Speisestärke Zutaten Grünkohl-Wantan 200 g Grünkohl1 Schalotte1 bis 2 TL Ingwer (10 g)8 cl Kokosmilch10 g ButterMeersalzweißer Pfeffer20 Wantan-Blätter1 Eigelb zum Einpinseln der Wantan-Blätter

Alles lesen mit

Flexibel

8,90 € mtl.,
1. Monat kostenlos

Monatlich kündbar

Jetzt bestellen

ZUM WERDER-SAISONFINALE

6 Monate

8,90 € 3,99 € mtl. im Aufstiegsangebot

6 Monate 55% sparen

Angebot sichern

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen

Das könnte Sie auch interessieren