TV-Koch Sebastian Lege "Der Respekt vor Lebensmitteln ist komplett verloren gegangen"

Kakaobohnen aus dem Labor, Fleisch aus der Petrischale: Kommen solche Lebensmittel TV-Koch Sebastian Lege in die Küche? Ein Gespräch über die Zukunft der Lebensmittelproduktion.
24.05.2022, 14:55
Lesedauer: 3 Min
Zur Merkliste
Von Marc Hagedorn

Herr Lege, Kakaobohnen aus dem Labor. Hätten die eine Chance in Ihrer Küche?

Alles lesen mit

WK+ Basic

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Nutzer
  • Monatlich kündbar

Für 8,90 € mtl.

1. Monat gratis

Mehr Information

WK+ Premium

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 4 Nutzer
  • Monatlich kündbar
  • E-Paper inkl. Archiv

Für 31,90 € mtl.

1. Monat gratis

Mehr Information

Tagespass

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Nutzer
  • 24 Stunden gültig, endet automatisch

1,99 €

Jetzt kaufen

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen

Das könnte Sie auch interessieren