Rezept der Woche Tagliatelle mit Ofengemüse und Pilzen

Der Hamburger Food-Blogger Manfred Zimmer verbindet den Herbst mit sonnengoldenen Tagen, langen Spaziergängen und dem Ernten von allerlei Gemüse. All diese Farben bringt er auf einen Teller. Völlig vegetarisch.
07.01.2022, 13:51
Lesedauer: 2 Min
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Tagliatelle mit Ofengemüse und Pilzen
Von Catrin Frerichs

Zutaten Ofengemüse 200 g Karotten200 g Rote Bete200 g Sellerie1 rote Paprika, entkernt2 mittelgroße Zwiebeln, geschält4 EL frischer Rosmarin120 g Lauch1 gehäufter TL getrockneter Oregano1 gehäufter TL getrockneter Thymianetwa 1 Zentimeter getrocknete Chili (je nach Schärfebedürfnis)Salzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen6 EL Olivenöl150 ml Sahne oder veganer Sahneersatz)

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