Drei Gänge zum Fest: Teil 1 Irlandlachs in Würzbeize mit Glühweinkirschen und Kartoffelkrapfen

Das Fest kann kommen: Mit dem Weihnachtsmenü wird es ganz sicher stimmungsvoll – und schmackhaft. Wir beginnen mit einer weihnachtlichen Vorspeise vom Natusch Fischereihavenrestaurant.
09.12.2021, 14:10
Lesedauer: 2 Min
Zur Merkliste
Irlandlachs in Würzbeize mit Glühweinkirschen und Kartoffelkrapfen
Von Catrin Frerichs

Zutaten Gewürzlachs 600g Lachsfilet mit Haut, ­geschuppt und entgrätet1 TL Wacholderbeeren2 TL Szechuan-Pfefferkörner1 Limette, unbehandelt oder bio1 Orange, unbehandelt oder bio4 Stiele Dill40 g Rohrzucker60 g grobes Meersalz1 EL ZitronenpfefferKräuter zum Bestreuen

Alles lesen mit

WK+ Basic

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Nutzer
  • 1. Monat gratis
  • Jederzeit kündbar

Für 8,90 € mtl.

Jetzt bestellen

ZUM VALENTINSTAG LESEN DIE LIEBSTEN MIT

WK+ Family

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 4 Nutzer zum Preis von WK+ Basic
  • 1. Monat gratis, dauerhaft günstig
  • Jederzeit kündbar

Für 14,90 € 8,90 € mtl.

Angebot sichern

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen

Das könnte Sie auch interessieren