Rezept der Woche Rehkeule mit Pfefferblatt und Baconnetz für Smoker oder Grill

Jäger Andreas Kühn mag Wild. Kürzlich hat er eine Rehkeule eingelegt und gegrillt. Das Ergebnis: „Äußerst schmackhaft.“ Die Pfefferblattpflanze hat der Jäger in einem Kräuterversand im Internet bestellt.
21.10.2021, 16:09
Lesedauer: 2 Min
Zur Merkliste
Rehkeule mit Pfefferblatt und Baconnetz für Smoker oder Grill
Von Catrin Frerichs

Zutaten 2 kg Rehkeule mit Knochen, nicht ausgelöst3 Zweige Rosmarin3 Zweige Thymian1 EL Pfefferkörner, schwarz5 Lorbeerblätter1 EL Wacholderbeeren1 EL Fenchelsamen3 gehäufte TL Tomatenmark20 Speckstückchen, länglich zum Spicken20 Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten zum Spicken40 Scheiben Bacon2 bis 3 große Pfefferblätter (im Asia-Shop, Firma Rühlemann's Kräuter und Duftpflanzen in Horstedt oder im Internet erhältlich, etwa bei kraeuter-laedle.de)

Alles lesen mit

Flexibel

8,90 € mtl.,
1. Monat kostenlos

Monatlich kündbar

Jetzt bestellen

ZUM 1. GEBURTSTAG

12 Monate

8,90 € 4,99 € mtl.
im Jahresabo

12 Monate 45% sparen

Angebot sichern

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen

Das könnte Sie auch interessieren