Rezept der Woche Schnelles Boeuf Bourguignon mit Möhren, Pilzen und Perlzwiebeln

Für Boeuf Bourguignon schmort Rindfleisch mit Speck und Perlzwiebeln so lange im Topf in Rotwein, bis es zart ist. In diesem Rezept geht es schneller. Das Fleisch wird angebraten und gart im Ofen zu Ende.
25.11.2021, 17:58
Lesedauer: 2 Min
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Schnelles Boeuf Bourguignon mit Möhren, Pilzen und Perlzwiebeln
Von Catrin Frerichs

Zutaten 1 kg Roastbeef oder Entrecote von der Färse300 g Perlzwiebeln, roh100 g Champignons8 Kräuterseitlinge100 g Speck1 l Kalbsfond1 Flasche kräftigen Rotwein (0,75-Liter)1 Zweig Thymian2 Lorbeerblätter8 kleine Bundmöhren, geputzt1 kg vorwiegend festkochende KartoffelnMuskat 250 g Meersalzbutter200 ml Sahnejunge Kohlblätter Rezept für vier Personen - Zubereitungszeit eine Stunde

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