Reisekolumne Her mit der Edelbrause!

Champagner dient vielen Airlines dazu, sich im höheren Segment von anderen abzusetzen. Doch nun fehlt ihnen ein wichtiges Detail dazu: Champagner. Denn bei der Edelbrause gibt es einen Lieferengpass.
03.06.2023, 05:00 Uhr
Lesedauer: 1 Min
Zur Merkliste
Her mit der Edelbrause!
Von Marie-Chantal Tajdel

Potzblitz, liebe Leserinnen und Leser, stellen sich das bitte einmal vor: Sie fläzen sich in der First Class einer beliebigen Luftfahrtgesellschaft in den bequemen Sessel und bestellen mit einem Schnipsen einen Champagner. Natürlich nicht die billige Plörre diverser Marken, die es ab 40 Euro im Supermarkt zu kaufen gibt. Nein, wir sprechen von den perlenden Tröpfchen, die locker das vierfache kosten. Sie sitzen also ganz entspannt in ihrem Sessel und schnipsen mit den Fingern und dann sagt Ihnen der Steward doch tatsächlich: Die teure Flasche Champagner sei bereits leer, aber er könne schauen, was er noch in der Businessclass auftreibe. Da regt man sich doch auf!

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Zur Startseite
Mehr zum Thema

Das könnte Sie auch interessieren