Kreuzfahrt Traumjob auf hoher See

Sarah Stumpf sorgt als „Chef de Partie“ der Aida dafür, dass nicht nur Reiseträume, sondern auch die kulinarischen Wünsche der Kreuzfahrtgäste in Erfüllung gehen.
25.03.2023, 05:00 Uhr
Lesedauer: 5 Min
Zur Merkliste
Von Brigitte Geiselhart

Kochen – das ist ihr Ding, aber es muss kreativ sein – und es sollten sich immer neue Horizonte erschließen. Dann fühlt sich Sarah Stumpf aus Nienburg wohl. Aber da ist noch eine Sache: Das verflixte Fernweh, das sie seit Jahren gepackt hat. Dieses mit ihrem Beruf als Köchin zu vereinbaren, das war ihr Traum. Ein Traum, der sich nun erfüllt, und sie von der "Landratte" zur "Seebärin" macht – und das mit gerade einmal 28 Jahren.

Weiterlesen mit

8,90 € 0,00 € im 1. Monat

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Monat ausgiebig testen
  • Monatlich kündbar

1. MONAT GRATIS

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema
Lesermeinungen (bitte beachten Sie unsere Community-Regeln)

Das könnte Sie auch interessieren