Aroma

Restaurantbesprechung: Ein Grill, der bei den Preisen so richtig einheizt
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Alles in allem servierte uns die Crew im „The Grill“ leckeres Essen auf schönem Porzellan. Aber, sorry, die Preise sind einfach jenseits von Gut und Böse.

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Restaurantbesprechung: Alles außer Fleisch im Vengo
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Alles außer Fleisch im Vengo

Das Vengo mag beim Service, bei der Präsentation der Speisen und vom Ambiente her teilweise unkonventionell sein. Aber leckere vegetarische und vegane Küche gibt es in diesem Lokal im Viertel ohne Frage.

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Restaurantbesprechung: Ein Stück Österreich mitten in Bremen
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Wer gute, selbst gemachte österreichische Küche essen und dazu noch feine Tropfen aus dem Nachbarland genießen möchte, ist im Beisl genau richtig.

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Restaurantbesprechung: Ein Geheimtipp am Hillmannplatz
Restaurantbesprechung
Ein Geheimtipp am Hillmannplatz

In diese Ecke rund um den Hillmannplatz verirrt man sich eher selten. Dabei machten wir mit dem Bianconero eine interessante gastronomische Entdeckung.

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Brötchenprüfung an den BBS: Sauerteig gegen Langeweile
Brötchenprüfung an den BBS
Sauerteig gegen Langeweile

Ein Prüfer des Deutschen Brotinstituts hat an den BBS Backwaren getestet. Fünf Backstuben aus der Region haben mehr als 50 Produkte zum Testen bereitgestellt.

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Restaurantbesprechung: Wie Ferien in Spanien
Restaurantbesprechung
Wie Ferien in Spanien

Nicht nur vom Ambiente her entführt das La Niña in den Süden. Die Küche bietet vieles, was der Gast kennt oder zumindest schon einmal gehört hat. Die Gerichte sind empfehlenswert.

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Wildkräuterwanderung: Die ungeahnte Kraft der Natur
Wildkräuterwanderung
Die ungeahnte Kraft der Natur

Wofür Schafgarbe, Löwenzahn und Spitzwegerich gut sind, erklärt Kräuterexpertin Dagmar Kräft aus Kirchweyhe.

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Restaurantbesprechung: Lauer Sommerabend in der Fußgängerzone
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Das Tano kann man ohne Bedenken weiterempfehlen, selbst wenn wir uns von den Hauptspeisen mehr vorgestellt hatten. Unschlagbar gerieten die Desserts.

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Dick & Dünn: Urlaubsküche, Teil 3: Spaghetti mit San-Marzano-Tomaten 
und Zitronen von der Amalfi-Küste
Dick & Dünn
Urlaubsküche, Teil 3: Spaghetti mit San-Marzano-Tomaten und Zitronen von der Amalfi-Küste

So machen Nudeln richtig glücklich: Flaschentomaten aus San Marzano gelten als besonders aromatisch. In unserem dritten Teil der Urlaubsküche werden sie mit Spaghetti serviert. Ein tolles Feierabendessen.

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Restaurantbesprechung: Wein-Café Engel: Gutes Essen mit zu wenig Details
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Wein-Café Engel: Gutes Essen mit zu wenig Details

In dem Gebäude des Restaurants befand sich vorher eine Apotheke. Das Wein-Café bietet eine vielfältige Auswahl an Weinen und auch die Küche reicht einige Spezialitäten.

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