Essen & Trinken

Tomaten und Olivenöl: Sophia Loren liebt Pizza ohne Firlefanz
Tomaten und Olivenöl
Sophia Loren liebt Pizza ohne Firlefanz

Die Schauspielerin kennt sich mit der traditionellen Küche Italiens bestens aus. Und sie steht bis heute selbst am Herd.

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Epizentrum der Fleischbeschau: Die Pfalz sucht den besten Saumagen
Epizentrum der Fleischbeschau
Die Pfalz sucht den besten Saumagen

Anderswo verpönt als schwer bekömmlicher Dickmacher, gilt Saumagen in der Pfalz als Feinschmeckerprodukt von großer Raffinesse. Alle zwei Jahre wählen rund 50 Juroren hier in einem Wettbewerb unter etwa 200 Varianten die beste Kreation.

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Guide Michelin: Zwei Sterne in Bangkok für Zwillingsköche aus Berlin
Guide Michelin
Zwei Sterne in Bangkok für Zwillingsköche aus Berlin

Die Berliner Köche Thomas und Mathias Sühring stehen seit 2008 in Bangkok am Herd. Seit knapp drei Jahren haben die Zwillinge ein eigenes Restaurant. Jetzt gibt es dafür schon den zweiten Stern.

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Kochen mit der Natur: Sylter Duo zum „Koch des Jahres“ gekürt
Kochen mit der Natur
Sylter Duo zum „Koch des Jahres“ gekürt

Queller, Heckenrose und Fichtensprossen: Zwei Sylter Spitzenköche setzen auf regionale und fast vergessene Produkte in ihrem hochdekorierten Restaurant. Das brachte ihnen einen begehrten Titel ein.

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Vergessene regionale Produkte: „Gault&Millau“: Sylter Duo ist „Koch des Jahres“
Vergessene regionale Produkte
„Gault&Millau“: Sylter Duo ist „Koch des Jahres“

Ein Duo von Sylt erhält die prestigeträchtige Auszeichnung „Koch des Jahres“ des „Gault&Millau“. Insgesamt nahm der Restaurantführer mehr als 1000 Betriebe unter die Lupe.

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Leute
„Gault&Millau“: Sylter Duo ist „Koch des Jahres“

Die Köche Johannes King und Jan-Philipp Berner vom "Söl'ring Hof" in Rantum auf Sylt sind vom Restaurantführer "Gault&Millau" zum "Koch des Jahres"-Duo gekürt worden. Die prestigeträchtige Auszeichnung erhielten sie für ihre authentische ...

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Cocktail Meisterschaft: Bester Barkeeper Deutschlands kommt aus Erfurt
Cocktail Meisterschaft
Bester Barkeeper Deutschlands kommt aus Erfurt

Torsten Spuhn ist der beste Barkeeper. Seine Spezialität: „The Golden Pineapple“.

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Kulinarische Grausamkeiten: Ekel-Museum mit Gammel-Hai und Maden-Käse
Kulinarische Grausamkeiten
Ekel-Museum mit Gammel-Hai und Maden-Käse

Achtung, dieses Museum kann Würgereflexe auslösen. Denn im Disgusting Food Museum im schwedischen Malmö werden Speisen gezeigt, die alles andere als gewöhnlich sind. Besucher sollten keine Angst vor Entenküken oder Schafsaugen-Saft haben. Probieren ...

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Essen & Trinken
Lust auf Braten - Berliner tötet Wildschwein auf Parkplatz

Mit einem Beil hat ein 80-Jähriger Berliner auf einem Supermarkt-Parkplatz ein Wildschwein erschlagen, um es zu essen. Der gelernte Metzger häutete das Tier gestern Abend im Stadtteil Tegel. Zeugen alarmierten die Polizei. Der Mann erklärte, er habe ...

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Jahrhundertkoch: Eckart Witzigmann will zu Weihnachten keine Sterneküche
Jahrhundertkoch
Eckart Witzigmann will zu Weihnachten keine Sterneküche

Eckart Witzigmann gilt als kreativer und anspruchsvoller Koch. Sein eigenes Weihnachtsessen hält er hingegen schlicht. Ihm geht es in dieser Zeit eher um Entschleunigung.

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