Bremen ist bunt und international - das gilt auch für die Gastro-Szene. Diese haben wir für unser neues Magazin "Genusswelten. Eine kulinarische Reise durch Bremen" genauer unter die Lupe genommen. Wir stellen Restaurants, Cafés und Bistros vor, die unterschiedlicher nicht sein können, aber eine Gemeinsamkeit haben: Sie zaubern tolle Gerichte etwa der mediterranen, südamerikanischen, chinesischen, levantinischen, aber natürlich auch regionalen Küche. Dazu gibt es im Heft abwechslungsreiche Rezepte aus aller Welt und jede Menge Infos rund um die Kochkultur der jeweiligen Region – von typischen Zutaten, über besondere Öle bis zur feierlichen Teezeremonie. Wir erzählen die Geschichten von Köchinnen Gastronomen und Konditorinnen, entdecken neue Techniken in Kochkursen und probieren uns durch Bremens kulinarische Welt. Specials zu den Themen Grillen und Cocktails ergänzen das Magazin. Erhältlich im Handel, unseren Zeitungshäusern, auf www.weser-kurier.de/shop, unter Telefon 04 21 / 36 71 66 16, sowie als In-App-Kauf in der E-Paper-App. 96 Seiten, 9,80 Euro.
