Geschäftsbericht Die Küche Vietnams in Bremen Nord

Thu Huong Doan kocht in ihrem Restaurant Mr. Trung Viet Cuisine am Vegesacker Utkiek wie daheim. Worauf es dabei ankommt.
24.05.2022, 11:00
Lesedauer: 3 Min
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Von Daniela Schilling

Mangosalat, Reisnudeln, Gerichte mit und ohne Fleisch, Reispapierrollen, Suppen und vieles mehr: Das alles findet sich auf der Karte des Restaurants Mr. Trung Viet Cuisine am Vegesacker Utkiek. Den Kern der kürzlich eröffneten Gastronomie bildet eine klassische vietnamesische Küche, die von frisch verarbeiteten Zutaten, Kräutern und typischen Gewürzen geprägt ist. Ergänzt wird das Angebot durch japanisches Sushi. Der komplette Verzicht auf Glutamat und Fertigprodukte ist einer der Faktoren, der die Speisen besonders macht. Zubereitet wird alles nach Rezepten, die Inhaberin Thu Huong Doan auch bei sich zu Hause kocht.

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