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Speck aus den Alpen

Vegesack. Derzeit heißt es wieder "Servus Österreich" im Haven Höövt. Seit zehn Jahren kommen Johannes Gangl und sein Team regelmäßig in das Einkaufszentrum, um Köstlichkeiten anzubieten. "Unsere Stammkunden fragen immer nach geselchetem Speck, wenn sie zu uns kommen". Neben dem heißgeräuchertem Schinken und Enzianspeck hält Michel Pürstner noch viele weitere Schmankerl für seine Kunden bereit. Das Natursauerteigbrot ist gespickt mit feinem Kümmel, Fenchel, Koreander und Anis. Es bietet für die Wurstwaren eine herzhafte Grundlage. Nicht fehlen darf auf gar keinen Fall das Steirisches Kürbiskernöl, Ziegenkäse, Landjäger und natürlich eine Auswahl von Weinen.
22.08.2013, 05:00 Uhr
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Von Kos

Vegesack. Derzeit heißt es wieder "Servus Österreich" im Haven Höövt. Seit zehn Jahren kommen Johannes Gangl und sein Team regelmäßig in das Einkaufszentrum, um Köstlichkeiten anzubieten. "Unsere Stammkunden fragen immer nach geselchetem Speck, wenn sie zu uns kommen". Neben dem heißgeräuchertem Schinken und Enzianspeck hält Michel Pürstner noch viele weitere Schmankerl für seine Kunden bereit. Das Natursauerteigbrot ist gespickt mit feinem Kümmel, Fenchel, Koreander und Anis. Es bietet für die Wurstwaren eine herzhafte Grundlage. Nicht fehlen darf auf gar keinen Fall das Steirisches Kürbiskernöl, Ziegenkäse, Landjäger und natürlich eine Auswahl von Weinen.

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