Beim Gedanken an Grillen und Käfer im Essen schaudert es viele Menschen. Für Florian Berendt ist das aber eine sinnvolle Alternative zu Fleisch. Er ist der Gründer des Bremer Start-ups Entosus. In der dritten Folge unseres Podcast "In Zukunft Bremen" unterhält sich Berendt mit WESER-KURIER-Volontär Lucas Brüggemann darüber, wie sich Menschen in der Zukunft ernähren könnten und welche Rolle Grillen dabei spielen können. Das "Chilli con Grilli" oder die "Grillognese" aus der Produktion von Entosus zeigen, wie Insekten zu sogenannten Convenience-Produkten verarbeitet für den Otto-Normal-Verbraucher auf den Tisch kommen können.
Podcast: In Zukunft Bremen Folge 4: Entosus bringt Insekten auf den Speiseplan
Wie können Grillen in Zukunft zu einem Umdenken beim Thema Ernährung beitragen? Das erklärt der Bremer Start-up-Gründer Florian Berendt im WESER-KURIER-Podcast "In Zukunft Bremen".
Um Grillen im Essen geht es in der dritten Folge unseres Podcasts "In Zukunft Bremen".