Fleischalternative aus Bremen So schmeckt ein Steak aus dem 3D-Drucker

Es sieht aus wie Rindfleisch, schmeckt auch fast wie Rindfleisch – ist aber pflanzlich und kommt aus dem 3D-Drucker. Wir haben im Bremer Restaurant "The Ash" die gedruckte Fleischalternative probiert.
23.03.2023, 16:00 Uhr
Lesedauer: 3 Min
Zur Merkliste
So schmeckt ein Steak aus dem 3D-Drucker
Von Lucas Brüggemann

Außen knusprig-braun, innen saftig rosa – so liegt das Stück Fleisch perfekt gebraten auf dem Teller. Dazu ein Klecks Soße. Ein ganz normales Flanksteak, also ein Stück aus dem Bauch eines Rindes, könnte man meinen. Ist es aber nicht. Was im Restaurant "The Ash" am Weserpark auf den Teller kommt, ist kein Stück Fleisch im eigentlichen Sinne. Es handelt sich um eine pflanzliche und vegane Variante, erstellt im 3D-Drucker.

Weiterlesen mit

8,90 € 0,00 € im 1. Monat

  • WK+ Artikel im Web und in der News-App
  • 1 Monat ausgiebig testen
  • Monatlich kündbar

1. MONAT GRATIS

Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Mehr zum Thema

Das könnte Sie auch interessieren