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Gebratener Seeteufel mit Steinpilzen

Zubereitungszeit etwa 40 MinutenRezept für vier PersonenZutaten: 4 Scheiben Seeteufel à circa 150 bis 180 g 600 g Steinpilze 1 Schalotte, feingehackt 1 EL gehackte Petersilie Olivenöl Sonnenblumenöl 80 g Butter Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten.Die Schalottenwürfel dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
25.10.2015, 00:00 Uhr
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Zubereitungszeit etwa 40 Minuten

Rezept für vier Personen

Zutaten:

4 Scheiben Seeteufel à circa

150 bis 180 g

600 g Steinpilze

1 Schalotte, feingehackt

1 EL gehackte Petersilie

Olivenöl

Sonnenblumenöl

80 g Butter

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten.

Die Schalottenwürfel dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Die gebratenen Pilze im Ofen warm stellen.

Die Seeteufel-Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten anbraten, die Butter dazugeben und im Ofen bei 150 Grad Celsius circa fünf Minuten fertig garen.

Die Pilze auf vier Teller verteilen, je ein Scheibe Seeteufel darauf anrichten und mit etwas Butter begießen.

Mit kleinen gerösteten Kartoffeln oder nur mit Baguette servieren.

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