Orientalischer Kochkurs Am Herd mit Funda

Leckere Mezze, fluffige Börek, eine familiäre Atmosphäre und kochen nach Gefühl: Das macht ein Kochevent in der Findorffer Hemmstraße aus. Für unser Magazin "Genusswelten" haben wir an dem Kurs teilgenommen.
21.06.2022, 08:00
Lesedauer: 5 Min
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Am Herd mit Funda
Von Anja Semonjek

Die vier großen Fenster sind beschlagen, die Luft duftet nach einer würzigen Mischung aus Kümmel, Knoblauch und gebratenem Hackfleisch. Es geht hitzig zu im Erdgeschoss der Findorffer Hemmstraße 113. Wir, die Teilnehmerinnen eines Kochevents, konzentrieren uns aufs Petersiliehacken, Kichererbsen schälen und Porree schneiden. Der einzige männliche Teilnehmer würfelt, den Rücken gebückt, einige Zwiebeln. „Wir Männer müssen die niedere Arbeit machen“, kommentiert er mit einem Schmunzeln.

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