Bremer Tischgespräch Die Küche 13 ist ein Aushängeschild Bremens

"Die Küche von Chef Jan-Philipp Iwersen überrascht mit gelungenen, ideenreichen Aromenkombinationen“, heißt es im Restaurantführer „Der Große Guide“. Und ich erlebe nichts anderes.
10.11.2021, 18:00
Lesedauer: 3 Min
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Die Küche 13 ist ein Aushängeschild Bremens
Von Temi Tesfay

Einmal im Jahr leuchtet auf meinem Handy ein Name auf, der mir sofort ein Lächeln ins Gesicht zaubert: Jan-Philipp Iwersen. Er ruft nicht etwa an, um mir zum Geburtstag zu gratulieren. Aber seine Anlässe fühlen sich stets wie Geburtstagsgeschenke an. „Hast du Lust, mich zu meinem Gemüsehändler nach Wilstedt zu begleiten?“, fragte er vor einigen Jahren mal aus heiterem Himmel. Ein anderes Mal klingelte er durch, um mir von seinem neuen Geflügel-Lieferanten vorzuschwärmen und vorzuschlagen, ihn bei einem Besuch zu begleiten.

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