Traditionslokal im Baudenkmal Wie sich das Restaurant in der Wallmühle neu erfindet

Im denkmalgeschützten Restaurant und Café der Wallmühle soll regionale Küche angeboten werden. Eröffnung: voraussichtlich im Juli. Was sich im Bremer Traditionslokal verändern wird.
24.03.2023, 05:00 Uhr
Lesedauer: 3 Min
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Wie sich das Restaurant in der Wallmühle neu erfindet
Von Justus Randt

Mancher Mühle wird nachgesagt, sie mahle langsam. Andere mahlen gar nicht, nicht einmal Kaffeebohnen: Die Gastronomie in der denkmalgeschützten Herdentorswallmühle ist nach einem Betreiberwechsel noch geschlossen. Bei einem Probekochen dieser Tage seien andernorts "die Visionen der Geschäftsführung" schon einmal darauf hin getestet worden, ob sie ihren Platz auf der künftigen Speisekarte finden werden, sagt Racine Saupe. Gemeinsam mit ihrer Kollegin Anna Dierks ist sie in der Gastronomieberatung der Firma Jaclavis unter dem Dach der Bührmann-Gruppe damit beschäftigt, das Traditionslokal in der Wallmühle wieder zum Laufen zu bringen.

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