Gabelprobe Das Suppengrün hat mehr zu bieten als nur Eckkneipen-Charme

Eintöpfe, Frikadellen, Salate, Quiches und Kuchen: Julia Krug hat das "Suppengrün" zu einem beliebten Treffpunkt gemacht - das bestätigen nicht nur die Stammkunden. Und das hat seine Gründe.
03.06.2023, 05:00 Uhr
Lesedauer: 2 Min
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Von Antje Noah-Scheinert

„Erich, wie wäre es heute mal mit der Hühnersuppe?“ Eigentlich hätte er gern die Linsensuppe mit den Mettenden gehabt, aber die ist aus. Julia Krug findet dennoch den richtigen Mittagstisch für Erich, der sich zufrieden auf seinen Stammplatz setzt. Als ich komme, sind die Bestände im Suppengrün schon fast aufgegessen. „Wenn leer, dann leer“, sagt Julia Krug und kratzt für einen Stammkunden die letzten Tropfen der Kartoffel-Möhrensuppe zusammen.

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